宝宝老是打嗝怎样回事啊?宝宝七个月没事就会打嗝,有时打的时间要半小时才停。

其他答案
你好,七个月的孩子有总打嗝的情况,应该是有,着凉的症状的,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子喂奶时,不要太亮也不要太快,喂奶后可以把孩子竖起来抱着,轻轻地拍后背,使嗝排出就可以的
宝宝老是打嗝可能是着凉了,宝妈喂宝宝喝点热水就会好的。祝宝宝健康成长。
宝吃完奶后抱起来拍几下,吃到宝打一下饱嗝就好了. 还有就是宝宝吃奶后不要动他,尿布也要在宝吃奶前换.