我家宝宝1岁了一直喝母乳最近想给宝宝环奶粉,请问有什么好推荐的奶粉?

其他答案
儿子吃这款爱他美奶粉很适应,软便金黄色,肤色也是很好,不过有段时间儿子是厌奶期,以为是奶粉的问题,因为突然宝宝就不爱喝奶粉了,其他身体状况都挺好的,因为也是第一次当妈妈,所以不知道宝宝会有厌奶期,当时出现这样的情况也是很着的,就来咨询了“店铺德荷宝堡”的客服,怎么我儿子不喝奶粉了,客服就很有耐心的给我解答,说应该是厌奶期,一岁以下宝宝没有任何理由拒绝奶粉的,这个是生理性的厌奶期,过段时间就会恢复的,后来差不多过了一个星期这样,宝宝就开始喝回奶粉了,这样就放心了。
因为每个孩子的体质不同所以对奶粉的吸收情况也是不同的,可以买一些试用装来使用
你好,选择奶粉的话最好是选择知名都比较高的美赞臣的挺不错,一般只要宝宝吃了消化吸收,好不容易上火就可以
其实适合孩子的才是最好的不管什么奶粉,只要宝宝喝了不过敏,吸收比较好就可以了。