两个月宝宝白天睡觉少要紧吗?我家宝宝白天睡觉睡的很少,大多数时间基本都不睡的。

其他答案
你好,两个月的孩子有白天睡觉少的情况,是没事的,一般有的孩子就是睡眠时间少的,要多带孩子到户外运动,晒晒太阳是比较好的。
两个月的宝宝就大了点,基本上就应该要开始知道玩了,所以不睡是正常的。
你好宝妈,宝宝白天睡觉少是正常的,只要宝宝每天的睡眠在十个小时以上就是正常的
只要宝宝晚上正常睡眠就别担心了,不过我家宝宝那时候是上午和下午都有2小时的睡眠的。只要宝宝体重正常增长就别担心了