宝宝光吃不长肉咋回事,我家宝宝1岁半了特别能是但是不长肉,请问宝宝光吃不长肉是咋回事?

其他答案
你好,孩子有不长肉的情况,应该是有体质偏瘦的情况,没事的,多注意观察孩子的发育情况,孩子精神好就没事的,要带孩子多到户外运动,晒晒太阳的。
你好 好多宝宝都是这样的 这个时候的宝宝在长身体所以不怎么长肉的 是正常的
你好…………是不是你家宝贝营养跟不上哦!……………………………