宝宝几个月开始给辅食,我家宝宝已经5个月了老人还不让吃饭,请问宝宝几个月开始给辅食最好?

其他答案
一般都是6个月以后才开始胃哦,开始可以吃点苹果泥,米粉什么的,后面一点一点的慢慢添加
你好,一般的话宝宝4-6个月就可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝吃米汤,果泥,菜泥,蛋黄等。
你好,宝宝一般过了六个月再开始给宝宝添加辅食,宝宝还小尽量少给宝宝添加辅食啊!
5个月可以适当的给宝宝添加辅食了小迷糊,米粉都可以喝
宝宝添加辅食的初期建议选择在5~6个月左右吧,辅食的初期建议吃点纯米粉吧,如果一开始就吃米饭的话宝宝容易消化不良哦
你好纯母乳喂养的宝宝六个月以后添加辅食就可以了,如果母乳不足的宝宝,等到宝宝满四个月以后就可以给宝宝添加辅食的了