孕妇吃钙尔奇补钙好吗?钙尔奇效果怎样啊,价格是多少呢?

其他答案
你好,我那时也是吃了这种,效果还不错,价格好像是一百多,大瓶装的,那时饮食也有吃虾皮补钙
可以考虑吃一点的,毕竟生宝宝是需要很多的钙的,但是更重要的就是要多晒太阳,还要做适量的运动。
,钙尔奇的钙也是很适合孕妇的。 它其中有就维生素d的组成成分,会促进钙的吸收,除此以外,建议饮食上更应该要多食高钙食物,它才是最