宝宝晚上睡觉不踏实,每晚睡觉都会不踏实,就想吓了一下,不知道为什么,请问这是什么原因?

其他答案
睡觉不踏实也是缺钙的现象,亲有没有给宝贝补钙啊,去医院看看吧,祝你和宝宝健康望采纳
宝宝在妈妈肚子里都是蜷着的,刚出来见世界,小手小脚都放松了,肯定不适应。大约要三个月左右宝宝才能适应的,这是宝宝的生理反射性动作,亲不用担心。如果宝宝小手扎扎着醒了,亲摁住宝宝的小手,或者和宝宝一起睡,他就可以睡的很踏实。