菲比纸尿裤评价如,小宝贝一直在用纸尿裤,朋友说菲比比较好,请问评价怎么样?

其他答案
你好,这款纸尿裤挺不错的,之前有给宝宝用过吸收量还是挺不错的,你可以,试试看,一般只要宝宝的皮肤合适就可以
这个我也用过,感觉还是比较好吧,两边不会太硬,不会弄疼宝宝的腿。可以长期使用吧。
你家宝贝用的怎么样,如果用的挺好的就是好,这个还是宝贝用的好是最大的问题
你好,菲比的纸尿裤评价还是挺好的,用着也是觉得挺舒服的,可以给宝宝试一试的