待产包都准备什么,还有2周就要生了,请问各位宝妈待产包都准备什么?

其他答案
月子服,帽子,带吸管杯子卫生纸,马桶垫,一次性内裤,小孩的口水巾棉签,尿布湿,
你好,待产包的话可以给宝宝准备小毛毯,尿不湿,牛奶等,妈妈的话可以准备换洗的衣服,加长的卫生巾,拖鞋等
一般宝宝就准备一些宝宝的衣服,奶粉奶瓶,包被还有产妇的产妇垫睡衣拖鞋还有各种证件和银行卡!
要准备软底的月子鞋和月子帽,还要多准备几身换洗的月子服,和产妇卫生巾一次性护理垫。
一般情况下需要准备的东西有:宝宝的衣服,帽子,毛巾,浴巾,奶粉,奶瓶,抱被,大小盆子,吸奶器,产妇卫生巾等。
你好,待产包,主要是准备一些宝宝的衣服,纸尿裤之类,还有妈妈在,硬要用的东西就可以了