宝宝一天拉十几次大便是怎么回事?宝宝还在哺乳期,吃人奶也会拉肚子吗?

其他答案
宝宝一天大便超过六次就是那肚子的现象可以买一些妈咪爱来给宝宝调节一下肠胃,平时一定要注意腹部保暖哺乳期宝妈吃东西也要注意!
宝宝可能是肚子着凉了有些消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,要注意宝宝肚子保暖。母乳喂养期间少吃油腻,寒凉的食物。
不满月的宝宝,每天拉大便的次数,是没有固定的,最晚,两三个月的时候,宝宝的大便就固定的
母乳喂养妈妈饮食注意,不要吃凉的,还有就是拉的次数多,查个大便看看,祝你和宝宝健康望采纳