怀孕了脚气严重怎么办啊?怀孕期间有什么偏方可以治疗脚气呢?

其他答案
那平时可以选择一些透气性好些的鞋子,保持室内通风,或是用些醋来泡腿都是可以的
你好 有脚气可以用盐泡脚或醋泡脚都是可以治疗脚气的你可以试试
你好,怀孕期间脚气的话是不可以吃药的,你可以用盐水或者是花椒水来洗洗,来缓解脚气的症状,注意穿透气的鞋子。
你好,怀孕脚气很严重建议你每天晚上用热盐水烫烫脚,杀杀菌啊!也可以用醋泡泡脚啊!
你好,怀孕期间是有可能出现脚气的情况,平时可以用醋泡脚水里面加一点醋来消毒杀菌的