孕妇奶粉哪个牌子好呢?姐妹们能否推荐一下啊,那个牌子的营养丰富?

其他答案
都差不多,孕妇奶粉吃了都容易上火的,平时多喝水吧,只有适合自己就可以了。
一般孕妇奶粉的营养成分都是差不多一样的可以买一些知名度高一点的牌子比如美赞,惠氏,合生元等等都是比较好的牌子
你好,只要是大品牌,质量可靠的奶粉都是可以喝的我当初怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉味道不是太腥,感觉挺好的!