哺乳期痔疮肛裂怎么办,患痔疮很多年了,生完宝宝后有点加重,现在哺乳期有什么办法可以治疗吗?

其他答案
哺乳期不适合过多的用药的,可以知道配一些外涂的药,保守治疗一下的
不要着凉,用痔疮噻
你好 哺乳期肛裂可以用茶油点一下的 平时多喝水 按时排便 不要久蹲久坐 便秘了喝蜂蜜水也有帮助的
你好,出现这种情况严重的话,最好是要去医院看一下医生,在医生的指导下进行治疗比较好
你好有这种情况的话,平时一定要多喝水,不知新鲜的蔬菜水果,防止便秘情况?