3岁宝宝还一直流口水,我家宝宝从6个月开始流口水现在3岁还是流口水,请问有什么好办法吗?

其他答案
宝宝三个月,还在流口水,一定要多和宝宝沟通的,有可能是宝宝平常也是比较咸咯
你好,宝宝是不习惯把口水吞进肚子里去,宝妈要提醒宝宝要吞口水。
你好,有的宝宝会出现,这种情况平时就要多注意口腔的清洁,等宝宝长大一些,自然就不会的
你好,宝宝到三岁,还会流口水的话,应该就是口腔内部有问题了,最好是去医院检查看看