宝宝吃多了一吃就吐怎么办?宝宝5个月我是混合喂养的,吃完母乳再给奶粉。

其他答案
你好,你都说了是宝宝吃多了会吐,可能你给宝宝吃的太多了,你下次减少一点看看还会不会吐。
你好,宝宝出现这种情况的话,可能是肠胃不太好,建议带宝宝去检查一下
你好,混合喂养建议不要喂的太近,白天吃奶粉,夜里吃母乳。这样大人也轻松一点,宝宝也不会因为不停的变换食物而胃里不舒服。
你好,混合喂养的话,一定要先喂母乳,然后在未来会一直挣奶粉的话就会过量,过量胃呀!