两岁宝宝拉肚子吃什么好呢?婆婆让孩子吃了剩饭,现在拉肚子啊。

其他答案
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的,也是可以煮个苹果来吃的啊,听说这个的止泻的效果也是很好的啊,我家孩子也是试过这吃这个好的啊。
不管是大人孩子都是不可以吃剩饭的,现在的孩子肯定还有很大的伤害的,建议你可以给孩子多喝吧!