预产期快生孩子前会出现什么样的症状呢?虽然已经上过很多孕妇课,但我还是很害怕。

其他答案
一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的,相信你是好快就是可以看到孩子的了
宝宝要发动的时候一般的症状就是孕妈妈见红了,破水了或者宫缩镇痛了,很明显的
这个不一定,有的疼,见红,酸,破水,都有可能,我当时是破水了,祝你和宝宝健康望采纳,