昨天排卵期第一天同房怀孕的几率有多大的呢?监测到排卵期了,也安排了同房工作了。

其他答案
你好,在排卵期同房怀孕的几率是挺高的,不要压力太大,在排卵期多选择同房就可以的,怀孕了几率是比较大的呢!祝好孕。
排卵期同房怀孕几率最大,亲放松心情,好孕就来了,还有就是隔天在同房一次哦,祝你和宝宝健康望采纳,
怀孕的机会是好大的了。加油,等你的好消息。 不用担心的啊,没事的,多同房的