怀孕了便秘严重怎么办呢?怀孕到了晚期时候,最近感觉便秘越来越严重了。

其他答案
我孕期间出现便秘的话可以用水果代替主食,吃一段时间就可以的!尤其是香蕉,或者是火龙果都是可以的
宝妈,告诉你一个秘方,保证一周便秘就好!每天吃芝麻酱3-5勺,香蕉一根,多吃芹菜。我是缺铁,一直吃铁剂,大夫说吃铁剂便秘会更严重。我就按这方法吃的,大便一直很好呢。宝妈快试试吧
你好,可以适当的喝点蜂蜜水的,平时注意饮食,多吃点清淡的,多吃点水果。
便秘一般都是上火引起的啊,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物的啊,平时一定是要多喝水的