孕妇吃什么钙片好?宝妈们怀孕期间吃什么钙片比较好?是不是要一直坚持吃才会有效果的?

其他答案
你好,在孕期有缺钙的情况,就需要补充钙片的,可以选择钙尔奇的,吸收挺好的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃含钙高的食物的。
我怀孕期间吃的是迪巧的钙片,补钙是从六个月开始补就行了,如果没有缺钙的症状,那就不用继续补。
你好 孕期补钙咀嚼钙会更好 咀嚼钙会吸收的更好 补钙最好补到9个月左右 不用吃到生宝宝的
你好,可以去医院检查下微量元素看看,如果不缺钙可以不吃,就多喝点骨头汤就好了,
那也是要到医院检查的 如果医生说缺钙的话 他会开给你的 医院的那个钙片蛮好的。
钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的。