宝宝奶瓶什么牌子好,是国外的牌子还是国内的牌子比较好呢?有什么好推荐的呢?

其他答案
你好 宝宝奶瓶 贝亲的就挺好的 很多妈妈的选择 玻璃奶瓶易清洗 更卫生但很易碎 我觉得塑料奶瓶更好用
我觉得只要是大品牌的都是可以的,我家宝宝用的是贝亲的,玻璃材质的奶瓶,
德国NUK的奶瓶很好,建议买宽口玻璃滴,120ML,240ML都买,而且安抚奶嘴也不错。
玻璃奶瓶安全性和耐热性都是很好。我家六个月前都用玻璃的,可 以用贝亲,爱得利,喜宝这些大的品牌的啊,质量都是很好的了。
你好,一般有条件有时间最好是买国外的奶瓶会比较好过,现在国内很多假货