什么药治疗湿疹效果好?背上出了一片红疹,哪位有用过效果好的药膏帮忙后会推荐一下?

其他答案
建议给宝宝用贡菊和绿茶泡水,等水温凉后每天用细纱布给宝宝擦有湿疹的地方,一天七八次,效果挺好的
你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗的,这是一个老中药教我的,效果是很好的 ,湿疹的话是可以用点婴宝的啊
暂时来说,好像没有一种药物是可以治疗湿疹比较有效的,建议就是煮些金银花来清洗一下,因为金银花有清热解毒的作用
你好,如果宝宝有湿疹的话你多带他晒太阳,保持干爽,如果不行的话还是带她在医院看皮肤科。
你好,一般背心的是整个还不错哟,你可以去买药店买一个,贝亲的