怀孕前感冒吃药影响吗?好像是两个星期以前吃过的药,会不会对胎儿有什么影响的?

其他答案
你好,怀孕2个星期前吃的都消化了没事的不会影响宝宝的你按时产检就行了,
你好,怀孕前吃感冒药,怀孕后的影响还是没有的,两个周之前吃感冒药,已经随着身体已新陈排泄流掉了
这个也是不一定的哦,备孕期间也不可以随便吃药的,只要你按时做好孕检,应该没有什么事。
怀孕前如果有吃感冒药的话,其实是没有多大的影响的,平时注意多吃一些有营养的东西
你好,最好是怀孕之后就别乱吃,要我这样会影响着宝宝得多注意休息,饮食要清淡哦