怀孕能喝蜂蜜吗?听家里人说这个是凉性的不能吃的太多,是不是偶尔吃没有关系的?

其他答案
怀孕初期最好不要喝蜂蜜,到了中后期可以适当喝一点,只要不超量就没问题。
你好 孕期可以偶尔喝点蜂蜜水的可以预防便秘的 不要喝多就好了 怕后期糖耐检查不过关
怀孕的时候如果有便秘的话是可以喝一些蜂蜜水的,这个是可以缓解便秘的
你好,可以多多少少喝一点是没是到这个时候要注意多吃点水果,有营养方面要加强