抽血验孕需要空腹吗,我还没有去做过这种检查,对这个不是很了解,不空腹的话会有什么影响?

其他答案
你好,抽血验孕一般是不需要空腹的,在孕期做检查,要多听听医生的建议,可以提前预约是比较好的,再用气的饮食上要荤素搭配,营养均衡,是比较好的
抽血测孕是不需要空腹的,我那个时候去检查就没有空腹,主要是看孕酮的情况的
最好是空腹检查,准确率高一点,做B超就不需要空腹,怀孕多久了啊,恭喜哦
你好是的第一次检查需要空腹,还有憋尿做b超不然医生看不出来,宝宝现在还太小,