血压低吃什么好的最快啊?低血压是一种可以完全治疗痊愈的病吗?

其他答案
血压偏低,可以多吃有营养的东西阿姣,红枣,祝福健健康康的,早日康复
亲,低血压不要挑食,荤素搭配合适,不要只吃一种食物,平常多锻炼。
你好,平时可以吃点红枣猪肝花生之内的,一般是没办法彻底治愈的,
楼主这个时候可以吃点补血的食物,例如红枣、阿胶、鹿茸之类的,关键还是平时要运动,要多注意休息,这个病是可以完全治愈的,不必担心了
血压偏低的话应该和营养不良有关系这个时候应该增加营养,过几天再去检测一下血压吧
你好,这个省要住要多少点套子起来喝点红枣枸杞多吃点核桃,花生,会比较好