嘴巴没味道吃什么菜好,现在孕18周了还是没有食欲,请问吃那些食物好啊这样对胎儿的发育会不会有影响啊?

其他答案
你好,主要还是看你的喜好,想吃什么
这个时候楼主是可以吃点清淡的,稍微吃点酸的,例如糖醋排骨、陈皮骨之类的,这些就会比较有食欲了,平时要多吃水果蔬菜,这个对胎儿发育比较好哦
这是怀孕的妊娠反应,过一段时间就好了,吃点自己喜欢吃的蔬菜水果
不用担心,慢慢的就会变好了,这个时候你要注意,多吃一些有营养的食物,就算不想吃也要吃一点