孕妇能吃可乐鸡翅吗?孕妇在怀孕期间不能喝碳酸饮料吗?

其他答案
你好,孕期最好少和碳酸饮料,可以把可乐鸡翅改成红烧鸡翅
当然是不可以吃呢因为可乐是属于碳酸饮料,碳酸银量会导致钙质不吸收容易缺钙
你好,一些碳酸饮料建议少喝,可乐鸡翅可以偶尔吃不要常吃就好,我孕期都有偶尔喝些可乐的但是也不敢常吃多吃。
你好想吃可乐鸡翅是可以的………但是要少吃
怀孕期间当然可以吃可乐鸡翅了没必要担心,不会有副作用,放心吃吧。只是不要经常吃就可以
可以的,孕妇也可以吃可乐鸡,味道不错,营养可以,我怀孕的时候也偶尔吃一次,至于可乐的分量也不会很大,只是调味而已是可以的。
你好,怀孕的时候,可以适量的吃可乐,鸡翅,饮料尽量少喝吧!喝白开水就可以
对于可乐鸡翅偶尔是可以吃的,但是碳酸饮料建议还是不要多喝,毕竟对孩子,不太好
还是少吃可乐鸡翅吧,孕妇千万不要喝碳酸饮料,对胎儿不好
你好,可以吃,但是要少吃一点,这些东西最好是不要和碳酸饮料会不好的,多喝点白开水