手机会导致胎儿畸形吗,现在孕21周了基本上是手机不离身这样宝宝还健康吗?

其他答案
可能性很小的哦我那个时候也是手机不离身的,还有整天对着电脑呢,所以宝妈不用担心
你好,这个大部分都是没有问题的,我也是整个孕期都是手机不离身的,宝宝出生健健康康,也有很多宝妈都会是这样的。
你好………手机都是有辅食道德…………………………
你好,手机辐射比较小得,不要太担心了,不过为了宝宝还是要少玩得,
手机是不会导致宝宝畸形的,平时只要少使用手机,减少辐射,就可以啦
手机是有一定辐射的但是相对于电脑或者笔记本来说它的辐射还是很小的对宝宝没有太大的影响
怀孕期间去,尽量还是离手机远一点,因为手机里面还有的辐射对宝宝的发育是不好的