英国惠氏奶粉进口怎么样?真的是全外国生产的么?

补充描述:英国惠氏奶粉进口怎么样?真的是全外国生产的么?

其他答案
英国畅销品牌,新西兰奶源,低敏近似母乳。正规渠道购买可以放心食用的
SMA奶粉由英国天然草场放养牛所产之奶而制成的,属于有机奶粉。SMA是惠氏公司的第一个模拟母乳配方婴儿奶粉的名称。惠氏SMA里面特含有Omega 3&6 组合、铁、钙等营养,更适合孩子食用,所以是英国本土妈妈的首选。
如果是原产地是英国的,那应该就是英国制造的,全外国生产的,楼主给宝宝试喝一下看看吧,有时候不一定适合宝宝的