测怀孕一定要用晨尿吗,我想中午的时候测量一下,不知道结果准不准?

其他答案
你好刚怀孕的时候需要用晨尿检测,怀孕时间久了,不需要晨尿也可以测试怀孕的。不一定非要用晨尿。陈耀你试试,浓度高一点,早孕试纸测试的颜色较深而已。
亲你可以在月经推后7天用早早孕试纸测出来有没有怀孕就可以,最好用晨尿测才会比较准确
你好,最好是用成家也好一点,如果中午的尿也行,最好是