英国惠氏SMA奶粉在英国的排名怎么样?多少年历史了?

补充描述:英国惠氏SMA奶粉在英国的排名怎么样?多少年历史了?

其他答案
惠氏SMA是英国的老品牌了,貌似有将近100年左右的历史了。听说SMA都没有出过食品安全问题,毕竟是英国本土品牌嘛,所以奶源以及生产都是经过UK ZF严格把控的,配方什么的也都是更先进一些的。在英国的闺蜜一直给宝宝喝的就是这个!今年我生娃后也开始给自家宝宝吃这款奶粉了,孩子很好,不上火肠胃也好!现在宝宝正在茁壮成长中!
还可以呀,只要是在英国那边买的都不错的哦