胎儿经常打嗝正常吗?我现在已经怀孕37周了,宝宝在里面经常打嗝

其他答案
这个会不会是楼主平时喝水有点少了,这个是没有关系的,楼主要多喝水,多吃水果蔬菜,少吃一些容易引起气胀的食物,还有一些难消化的食物也要少吃哦
宝宝本来就是会在肚子里面打嗝的啊,这个也是正常的,宝妈吃饭的时候要少食多餐的。
是正常的,这是宝宝在肚子里联系吞咽呢 这是正常的,我怀孕时宝宝就经常打嗝。不必担心
这宝贝在妈妈肚子里面呢,这个时候打嗝的话是在锻炼自己,所以完全可以
你好是正常的,要怀孕之后宝宝都会打嗝,因为他在那边的呼吸喔