怀孕几个月才会显肚子,我已经5个多月但是还是没看到肚子,这样正常吗?

其他答案
这也是正常的呀!因为至少有的显怀比较少有的显怀比较晚,六7个月,都会长得比较快了。
一般怀孕4个月左右就会显肚子了,但是有的胎儿坐胎的时候往后,可能就不太明显,有的胎儿坐胎的时候往前可能就显肚子比较早
头胎一般不显怀哦,也可能跟你怀的前位后位有关,每个人身体情况不一样,不能一概而论
可能是宝妈本身就瘦的原因,宝妈不要担心,只要宝宝发育正常就可以了!
这个一般就是在5、6个月左右就会开始显肚子了,如果楼主比较胖,那就会不显肚子的,这个都是正常的,只要宝宝健康发育正常就可以了
你好,每个人得肚子大小不一样得,一般后壁显怀比较迟得,只要产检正常就可以了,
一般怀孕五个月左右的时候肚子就开始显怀了怎么过,有的人不显怀,是因为他是后怀