六个月宝宝能吃面条吗,我想给孩子弄点吃但是担心不好消化呢!

其他答案
先别吃吧,宝宝消化系统还不太好,可以喂点粥。
这个还有点小了,这个时候最好就是给宝宝吃点米粉吧,面条还是等等看吧,一般应该是在8个月左右再尝试给宝宝吃点面条吧
是可以吃的啊,面条还是很好消化的啊,不过刚开始的时候给他煮的烂一点的,不要吃的太多了。
我觉得六个月的宝宝应该是可以吃面条的,宝妈可以先给宝宝少吃一些试试
你好,最还还是不要给宝宝吃,可以弄鸡蛋羹稀饭苹果泥之内的给宝宝吃得,