怀孕去医院检查什么,我第一次去检查所以没经验,谁知道能说说吗?

其他答案
第一次一般会验尿或者b超
一般就是建卡,然后量下体重,还有宫高还有做一个b超检查就没啦,建卡记得带身份证呢,好像还要老公的身份证吧?我这边需要
第一次去检查,应该就是一些血常规,还有就是孕酮的检查,一般医生还会让楼主做个B超检查看看胎心胎芽之类的发育情况的
有抽血化验,然后做各项检查,看看你们两个符不符合,标准诶,其他的应该没什么了
你好,第一次去都是照B超看看胎儿的发育情况