8岁儿童近视怎么办啊,这个时期孩子近视会是假性近视吗,可以怎样治疗啊?

其他答案
你好首先那不能让儿童看过多的电视的,玩过多手机,看电视时都要有一定的距离然后给孩子配一副眼镜,及时治疗
如果宝宝是假性近视的话还是可以治愈的,建议平时要少看电视少玩电脑多看看绿色植物
你好,小孩子还小,平时不要让他看电脑啊,玩手机,多睡一会
你好,如果八岁的儿童近视了,你可以给他配一副隐形眼镜,如果太严重了。