我12来月经的17号干净是正常的吗,月经通常持续多少天正常啊,血量是多少啊?

其他答案
你好 你这个是有的不太正常的 建议去医院检查看看的比较好的一般都是七天
你好,月经期6天的话是正常的呢,一般月经都是3天到7天。雪量中等不要很少也不要很多,颜色不要很黑,也不要很淡。没有肚痛现象就属于正常如果发黑,有可能是,宫寒啦!
你好,最好是去医院做个检查,会比较好看看有没什么颜色呀,祝你早日康复