孕妇刚怀孕能吃泡面吗,这样的食物对孕妇的身体有什么影响啊,吃什么好啊?

其他答案
你好,最好是少吃垃圾食品,多吃含高蛋白,和维C的食物,水果
你好,怀孕期间不要吃太多泡面,不过偶尔吃一两次还是可以的。
亲你好,怀孕后,最好少吃方面因为方面里面都有防腐剂添加剂偶尔吃一次没有关系的平时要注意营养均衡,多吃水果蔬菜。
怀孕期间最好不能吃泡面吧,因为泡面是油炸类速食品里面含有大量食品添加剂还有防腐剂的,吃了对身体不好的。