月经周期怎样算排卵期啊,月经的周期是每个人都不一样的吗,排卵期的时间呢?

其他答案
排卵期是在月经结束后的七天,但是如果月经周期不是很准确的话排卵期也是不准确
你好,女性一般月经周期在28-30天左右,不过也会有特殊的情况,因人而异,一般是在来月经的前14天,左右会排卵。
你好,一般来说排卵日是在你的下次月经前的14天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的,你计算一下就可以了