怀孕初期孕酮低的症状是怎样的啊,身体会有什么特征吗,要怎样补充才好啊?

其他答案
你好,孕期孕酮低从表面是看不出来的,要去医院做检查才可以知道,去医院做检查打黄体酮针!
如果是有肚子痛或者是不规则的出血的情况的话就是有可能是孕酮低的,也是要去检查一下看看的。
你好,怀孕初期的时候如果运通的比较容易导致先兆流产的,你要补充黄体酮来提高孕酮,平时多吃点黄豆,黑豆等豆制品可以提高孕酮的
你好,如果是这个情况,今天我早休息么,平时不要太劳累,会比较好一点
你好,怀孕初期孕酮低会出现腹痛,或者是流水的症状,可以注射或者是服用黄体酮,平时要尽量卧床休息,这个时候也不要有性生活。