刚出生的宝宝肚脐出血了怎么办呢?今天好奇打开包着肚脐的纱布看看,噢,怎么有里面有点血水了呢?

其他答案
你好,新生的宝宝脐带,出血,可以每天用碘伏进行消毒,保持,脐部周围的清洁和干燥,如果流血症状,严重的时候要带宝宝去医院进行处理,防止感染。
宝宝的肚脐出血的话,你可以给宝宝擦点碘伏,进行消炎,来缓解一下这个情况
你好,如果宝宝出去,带出去有可能是发炎了,这个事你要注意一下,看看医生