一岁零四个月的宝宝吃什么菜好呢?做稀饭给孩子吃也不知道该做些什么菜下饭,现在想求一岁孩子的食谱!

其他答案
什么都可以吃点了呀,可以把肉和米一起烧快要熟的时候在放蔬菜,在放一点点盐就可以吃
一岁宝宝的食谱,很难给你找到宝宝的,饭菜可以多样化的,每天最好不要重复,宝宝更喜欢吃
这个时候一般只要能够煮烂的菜都是可以的,不要给孩子吃太生的菜,这样不好消化
你好,一般吧,他这个时候多吃点青菜呀,平时还给宝宝补点锌,补点钙