1岁9个月的宝宝不爱吃饭怎么回事呢?这几天孩子都愿意吃饭,无话是哄还是骂,总是不愿意张嘴!

其他答案
可能是宝宝消化不良或者胃不舒服,可以给宝宝吃点益生菌或者酸奶之类的,还有山楂也是助消化开胃的,多给宝宝喝点水,揉揉宝宝的肚子。
你好,可以看看宝宝是不是哪里不舒服,或是上火了,宝宝上火的话也会厌食的,可以给他多喝水
有的可能是有点缺锌了,带他去检查一下微量元素吧,也要多做一些花样给他吃吧。