一岁多了,辅食不好好吃,身高71 体重16.2体重身高都不达标,好着急,不知道该怎么办?宝妈们你们家宝宝身高体重都多少,怎么样孩子才能喜欢吃饭,每次吃饭我都想哭,做什么都不好好吃

其他答案
现在25斤多了,身高不知道
那会是78.5,21斤
首先确认一下是不是宝贝生病不舒服,其次考虑积食,需要开胃!多样化做辅食,妈妈网首页面有开胃粥,怎么做也很详细的
身高多少才达标
去查一下微量元素,看看缺锌啥的吗,我知道缺锌就不爱吃饭
多做几样,看他喜欢吃什么
我家喝的奶粉里面加的米乳,辅食吃的少,
买点东西给他补补
是不是胃口不好
我宝宝也是18斤76厘米。体重一直上不去。不愿意喝奶粉。饭也吃的不太好。慢慢来吧
我家的身高76,体重17斤,吃的也不多,这段时间要给她戒奶了,戒完奶可能会吃的多点。
我家宝宝一岁体检也是这样,身高72体重16斤不到
宝妈不要着急,添辅食得慢慢来。我家宝贝是六个月从米粉开始添的,然后是各种水果蔬菜,肉类,都是由少到多,循序渐进,遵循食物的原汁原味,现在一岁多点,和你们差不多大,吃饭还可以,体重18,我觉得刚好。 你可以在妈网首页今日辅食,辅食添加,多大宝贝应该吃什么,都有哦,而且辅食步骤很详细