牙齿痛吃什么就不痛了呢?怀孕4个月牙齿有些疼痛,很多食物都是不敢吃的。

其他答案
那没办法呢,在怀孕当中的又不能吃药水果本来应该多吃水果的,那你就少吃点水果,少吃点儿甜东西,最主要的是,多喝水
怀孕了好多药物都是不可以吃到…………还是去医院检查一下吧
牙齿痛不要吃凉的,太热的,还有就是平时一定不要吃容易上火的食物,祝你健康望采纳
你好,要多煲点汤这些来喝,平时多炸点果子,然后会比较好一点,多注意一下
好,牙齿痛了,而是因为上火引起的,你可以去药店买一盒修正牌金银花颗粒喝一下