三个月宝宝肠炎怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了,求助大家。

其他答案
三个月宝宝肠炎的话必须去医院看看,检查一下,再进行治疗,同时要给宝宝多点温开水比较好
你好宝宝如果是肠炎的情况下,一定要及时去检查一下的,这样对症下药,避免越来越严重的。
你好宝妈,宝宝三个月有肠炎的话你要多给宝宝喝水最好是在医生的建议下用药
你好,三个月的宝宝出现肠胃不适的情况,可以吃一些益生菌,调理肠胃的