怀孕可以吃鸽子蛋吗?老家亲戚带来的鸽子蛋,也不确定孕期时候是否能吃的呢。

其他答案
应该是没事的啊,这个怀孕的人也是可以吃的啊,是不用扣心的啊,一次不要吃得过多的就好的了
怀孕期间其实什么都可以吃的,只是适当吃得,可以吃得而且很有营养
你好,怀孕期间是可以吃的,而且鸽子蛋是比较有营养的,对孕妇也有帮助补充的。
你好孕妈,怀孕期间是可以吃鸽子蛋的这个是有营养的也可以吃点鹌鹑蛋
你好,可以吃到鸽子肉跟鸽子蛋的是非常有营养的多吃一点,会比较好
你好,怀孕期间可以吃鸽子蛋,还有很高的蛋白质成分。营养价值是非常高的。
你好,鸽子蛋,含有丰富的营养的,怀孕期间适量的吃一些鸽子蛋是很好的