怀孕能吃辣椒吗?我刚怀孕没有什么胃口,就想吃点辣的调理一下。

其他答案
孕期饮食最好是尽量清淡,不要吃辣的,一来对自己不好,容易导致上火、便秘,二来对胎儿也不好
你好,怀孕期间偶尔吃一点辣椒是可以的,胃口不好,可以喝点酸奶或者是柠檬蜂蜜水。
你好,最好是不要吃,要实在是调理胃口的话,吃微辣就可以了,不要吃太辣得
怀孕期间最好不要吃辣椒,不利于宝宝的成长,平时应该饮食清淡些,比较好