备孕男人需要吃叶酸吗?备孕期间我已经开始吃叶酸,今天看到说男的也有必要吃点。

其他答案
你好,备孕期男人也可以吃叶酸,吃了精子的质量比较好,怀的宝宝比较健康。
叶酸是预防新生儿心血管畸形的,男人吃有什么作用呢。只需要女人吃就可以了!
不用吃的啊,一般的都是女人吃的就行的啊,男人是不用吃叶酸的啊,吃了也是没用的了
你好,一般备孕的时候,男人是不需要吃药的,但是男人不能抽烟,不能喝酒,不能熬夜
你好,建议也是可以吃点叶酸主要是防止胎儿畸形的吃了也没坏处的哦
亲,备孕期间,男的是不是要吃叶酸的,只要女人吃叶酸进行补充,一方胎儿畸形的现象就可以